Когда и куда сдавать бухгалтерскую отчетность?


Отчетность ООО имеет свои особенности. Часть документации стандартная, но есть та, которая зависит от особенностей компании. Без квалифицированного специалиста владельцу бизнеса сложно разобраться во всех тонкостях, а содержать постоянный штат бухгалтерии — не выгодно. Выход — пригашенные специалисты. Компания «Легкая бухгалтерия», предоставляющая бухгалтерский аутсорсинг, поможет решить проблемы.


Виды отчетности в ООО


ООО обязано регулярно представлять отчеты в различные инстанции. Условно их можно поделить на четыре категории:

  • по сотрудникам;

  • бухгалтерская;

  • статистическая;

  • налоговая.

Чтобы разобраться в нюансах требуется бухгалтерия для компании с командой профессионалов. Легкая бухгалтерия оказывает бухгалтерские и юридические услуги владельцам ООО. Квалифицированные специалисты разберутся с видами взносов за сотрудников, составят отчеты и предоставят информацию в ПФ. Сведения о вновь принятых на работу лицах будут переданы в ФСС. Отчеты в налоговую службу будут направлены точно в срок и без ошибок. Часто начинающие предприниматели не знают, что отсутствие штата и реальной деятельности компании также должно отражаться в документах. Мы предоставляем квалифицированные бухгалтерские услуги в Краснодаре и знаем, что в таких случаях обязательно составляется нулевая отчетность. Эти документы буду отправляться ежемесячно в ПФ и ежеквартально в налоговую.


Где найти специалистов для составления бухгалтерской отчетности?


Центр бухгалтерских и юридических услуг и компания «Легкая бухгалтерия» имеет в штате квалифицированных специалистов, которые

  • осуществляют ведение ИП/ООО;

  • оказывают бухгалтерские услугу аудитпроверки;

  • выполняют бухгалтерское сопровождение и предоставляют услуги юридического характера;

  • оказывают юридические услуги по регистрации и ликвидации ИП и ООО.

Сотрудничество с нами — это грамотное ведение бухгалтерии, своевременное составление отчетной документации любого плана и соответствие выполняемых действий российскому законодательству.


С нами бухгалтерия будет легкой


Начинающие и опытные предприниматели часто ошибочно полагают, что бухгалтерская, налоговая и статистическая отчетность станет серьезным препятствием в развитии бизнеса. Наличие штата бухгалтерии они не могут себе позволить. Это невыгодно с экономической точки зрения. «Легкая бухгалтерия» на условиях аутсорсинга помогает в составлении отчетной документации ООО. Договор заключается на бухгалтерские и юридические услуги в Краснодаре, и оплата производится за конкретную выполненную работу.

1 просмотр