Что делать, чтобы не оказаться в реестре должников?


Налоговая задолженность до недавнего времени оставалась предметом споров между ФНС и юридическим лицом. Ведение ИП/ООО предусматривало определенные договоренности, которые позволяли получить отсрочку погашения платежа.


Сегодня ситуация изменилась. Создается реестр должников, в котором будет размещаться информация о задолженности и ее взыскании. Теперь средства с единого налогового счета будут списываться по простому решению.


Проверка рисков с профессионалами


Списание долга с налогового счета в самый неподходящий момент может поставить ООО или ИП в затруднительное финансовое положение. Обратившись в Центр бухгалтерских и юридических услуг, вы будете всегда в курсе имеющихся рисков. Наши специалисты занимаются бухгалтерией для компаний. Они по ИНН проверят, попадает ли ваша компания или ИП в зону риска. Можно контролировать ситуацию самостоятельно, но у владельцев бизнеса обычно не хватает на это знаний и времени. Мы оказываем бухгалтерские и юридические услуги в Краснодаре, сотрудничаем с компаниями, ООО, ИП и возьмем на себя проверку реального положения дел и своевременного информирование заказчика.


Новое о взыскании задолженности


Создание реестра должников на законодательном уровне — возможность для ФНС получить доступ к банковским счетам. Теперь в случае неуплаты своевременно налогов и игнорирования официальных предупреждений налоговиков банки получают распоряжение о списании средств с налогового счета должника в автоматическом порядке. Владение информацией о задолженности позволит избежать многих проблем. Помощь профессионалов поможет не совершить ошибок.


Кроме отслеживания информации о задолженности по ИНН наш Центр «Легкая бухгалтерия»:

- выполняет бухгалтерское сопровождение и оказывает услуги юридического характера;

- принимает заказы на бухгалтерский аутсорсинг;

- оказывает бухгалтерские услуги аудитпроверки;

- предлагает юридические услуги по регистрации и ликвидации ИП и ООО.


Вам необходимы услуги бухгалтера в Краснодаре, чтобы проверить, в какую группу риска входит ваша компания — наши специалисты проведут проверку и предоставят вам подробную информацию.


За неуплату налогов предусмотрена уголовная ответственность


Владение информацией о задолженности по налогам позволит избежать многих проблем. Например, за своевременную неуплату предусмотрено не только взыскание со счетов, но и уголовная ответственность. Наша компания, оказывающая бухгалтерские и юридические услуги, имеет в штате квалифицированных специалистов, которые помогут своевременно разобраться с налоговой отчетностью, а при возникновении проблем, связанных с неуплатой, представить интересы своего клиента в судебных инстанциях.

5 просмотров